57enne muore soffocato da un boccone di carne in trattoria
![Ascolta la notizia](https://www.ecovicentino.it/wp-content/uploads/banner_ascolta_q.png)
![Leggi la notizia](https://www.ecovicentino.it/wp-content/uploads/banner_leggi_q.png)
Un boccone di carne di traverso ha causato l’altra sera la morte di un uomo di 57 anni di Breganze, soffocato mentre era a cena con la famiglia in una trattoria alle porte di San Giorgio di Perlena, frazione di Fara Vicentino.
Alberto Marcolongo, questo il suo nome, giovedì sera era a cena nelle trattoria Da Stella, in via Perlena, quando – intorno alle 21.30 – dopo aver messo in bocca il primo boccone della carne che aveva nel piatto, questo ha ostruito le vie aeree invece che prendere la via dell’esofago, impedendogli di respirare.
Familiari e gestori hanno fatto immediatamente intervenire un’ambulanza del Suem 118, ma purtroppo tutti i soccorsi sono stati inutili e dopo mezz’ora di manovre rianimatorie, nel corso delle quali è stato usato anche il defibrillatore, non è rimasto altro che dichiararne il decesso. La salma è già stata messa a disposizione dei familiari da parte dell’autorità giudiziaria: i funerali si terranno lunedì 9 agosto alle 9,30 in Duomo a Breganze. Originario di Marano Vicentino, Marcolongo lavorava nel settore delle consegne di impasti per pizza per un laboratorio di Thiene. Lascia la moglie e due figlie.