Rimessa a nuovo la piastra polivalente comunale

Ascolta l'audio
...caricamento in corso...
Foto Mosè Squarzon

E’ stato completato nei giorni scorsi a Monte di Malo un importante investimento per la riqualificazione della piastra polivalente comunale.

“Mancano solo alcuni dettagli al completamento lavori ed all’inaugurazione, per poter finalmente mettere a disposizione dei nostri ragazzi uno spazio di aggregazione che era oramai un pericolo – scrive il sindaco di Monte di Malo, Mosè Squarzon – abbiamo soprattutto voluto eliminare le barriere architettoniche esistenti, un obiettivo di giustizia e civiltà. Un sincero ringraziamento a chi ha collaborato per giungere a questo traguardo, da chi si è occupato di ricercare ed ottenere il finanziamento, a chi ha cooperato ed alla Regione Veneto per il contributo che ha reso possibile l’intervento. Uniti e lavorando da squadra si possono ottenere risultati importanti”.

Lavori che hanno previsto una spesa complessiva di circa 30mila euro.

Ascolta il Radiogiornale di oggi!