All’Osteria Moderna va in scena “Cena in Villa”, esperienza sensoriale e gastronomica

Ascolta l'audio
...caricamento in corso...

Giovedì 20 Giugno va in scena la prima edizione di “Cena in Villa”, evento eno-gastronomico organizzato dal rinomato ristorante Osteria Moderna di Santorso (in via Garziere), che propone le eccellenze del territorio, ospitate nella splendida cornice di Villa Thiene-Leder (conosciuta a tutti come Villa Garziere).

L’evento si terrà tra alberi secolari e fiori che adornano il giardino di questa imponente struttura del XVII secolo e vedrà coinvolti vari partner d’eccellenza tra cui la stessa Osteria Moderna, che preparerà e servirà ben otto portate che raccontano la stagione estiva e le eccellenze gastronomiche del territorio, avvalendosi dell’innovativo sistema Ofyr che consentirà di gustare con gli occhi prima che col palato la carne in cottura. Fra gli altri partner, da segnalare De Giacomi vini e liquori, che gestirà la selezione di distillati da abbinare e degustare nel dopocena; Vini Ca’ Perotta, che accompagnerà ogni portata con i suoi vini delle migliori annate; e il Consorzio Tabacchicoltori Montegrappa.

L’evento è proposto al pubblico ad un prezzo di soli 50 euro, al fine di promuovere le eccellenze del territorio e la buona cucina nell’Alto Vicentino. Clicca qui per scoprire il menu completo.