Strepitoso Ceccon! Bronzo mondiale nei 100 misti

Seconda medaglia ad Abu Dhabi, ai Mondiali in vasca corta, per Thomas Ceccon. Il campione emergente vicentino si conferma un grande talento del nuoto italiano e porta a casa il primo podio iridato individuale della sua carriera, a soli vent’anni.

Oggi ha ottenuto infatti un ottimo terzo posto nella finale dei 100 misti. L’enfant prodige vicentino finalmente sboccia insomma in tutta la sua classe, confermandosi nel gotha del nuoto

Il giovane campione olimpico ha dato una grande prova di personalità. Tesserato per Fiamme Oro e Leosport, Ceccon aveva già conquistato l’argento agli Europei di Kazan nella doppia distanza, con la 4×50 stile libero e bronzo nei 50 farfalla. Davanti a lui, oggi, il russo Kliment Kolesnikov (51”09) e dal norvegese Tomoe Hvas (51”35). Ceccon ha raggiunto il terzo posto 51”40 che migliora il suo primato personale.