Taekwondo, lo scledense Bevilacqua campione italiano cinture rosse

Altra grande soddisfazione per la palestra di taekwondo del maestro Alessandro Vaccari.
Nel fine settimana appena trascorso lo scledense Luca Bevilacqua ha conquistato la medaglia d’oro ai campionati italiani di cinture rosse nella categoria -80 chili, che si sono tenuti al Pala Prometeo di Ancona.
Il forte atleta classe 1990 si è imposto nella categoria senior, portando a casa un altro titolo italiano nella ricca bacheca del taekwondo Schio diretto dal maestro Vaccari.
Schio che dunque si conferma palestra di altissimo livello, che può annoverare tra i suoi ranghi anche Erica Nicoli, 23enne professionista nel gruppo sportivo Carabinieri, che due settimane fa ha vinto il titolo italiano assoluto nella categoria -53 chilo dopo un anno decisamente travagliato dal punto di vista fisico.