Cittadella – L.R. Vicenza 3-0. Le pagelle tifose

fonte: lrvicenza.net

Un Vicenza rimaneggiato e volenteroso, cade in casa di in Cittadella molto più cinico. Perde 3-0 la squadra di Di Carlo, che dopo un primo tempo all’altezza si scioglie come neve al sole nella ripresa.

PERINA: Pur non avendo grosse responsabilità raccoglie 3 volte la palla dal sacco.
BUCHERELLATO 5

BARLOCCO: Meglio nel tempo dove si propone ripetutamente in avanti, poi si spegne con l’andata dei minuti.
ONESTO 5,5

BUSCAGIN: Si propone in avanti meno del compagno, ma quando lo fa sforna dei cross improbabili.
RISPARMINO 5,5

BIZZOTTO: Onore al merito, decisivo in più chiusure, Gioca sugli scudi e non arretra un centimetro.
AMBIENTATO 6

CAPPELLETTI: Svolge un onesto lavoro, senza spiccare ma senza particolari colpe.
NEUTRO 5,5

CINELLI: Come sempre molto lavoro sporco,molti palloni rubati.
QUANTITÀ 6

DA RIVA: Come il collega tampona i buchi e prova a impostare qualche azione senza particalore fortuna.
BABY PONTISSO 6

ZONTA: Il nostro jolly si impegna, corre ma non si rende mai pericoloso, difendendo prevalentemente.
SMUSSATO5,5

GIACOMELLI: Sull’impegno niente da dire, sull’efficacia spreca l’occasione di non far rimpiangere Dalmonte.
STANDARD 6

JALLOW: Il più pericoloso, l’unico da cui aspettarsi un gol purtroppo mai arrivato, ma sempre nel vivo dell’azione.
PARTECIPE 6+

GUERRA: Purtroppo nella Prima apparizione nel suo ruolo dopo aver fatto l’ala,non incanta e non punge.
APPANNATO 5,5

DI CARLO: Mette in campo una squadra che se fosse stata più cinica avrebbe chiuso in vantaggio il primo tempo, poi cala la tenuta e il morale.