L.R. Vicenza – Pisa 4-4. Le pagelle tifose

Foto L.R. Vicenza

Sagra del gol e dell’assurdo tra Vicenza e Pisa nella quinta giornata di campionato di Serie B per i berici, giocata sabato 31 ottobre. Passati in vantaggio, i vicentini subiscono la rimonta del primo tempo, chiuso in parità dal gol del berico Meggiorini. A fine primo tempo il Pisa resta in dieci, e nonostante ciò il Vicenza nella ripresa non riesce a vincere. Va avanti 3-2, subisce due prodezze balistiche da fuori area del capitano pisano Gucher, e pareggia infine col giovane Da Riva. Due punti buttati e atteggiamento da dimenticare per la banda Di Carlo, penultima in classifica ancora senza vittorie.

GRANDI: sia chiaro, ha qualche responsabilità, ma la difesa non gli filtra niente.
SOLO 5

BERUATTO: Tanta volontà, corre, ma troppa foga, presentandosi puntuale con l’ennesimo giallo.
SQUILIBRATO 5,5

BRUSCAGIN: Tutto sommato fa il suo, difende senza affannarsi troppo a spingere.
PRUDENTE 6

PADELLA: Nervosetto e insicuro. Cade in una ingenuità inutile nel rigore contro.
POLLO 5

CAPPELLETTI: Probabilmente dimostra di essere lui il perno in difesa quest’anno.
Segna anche con una staccata importante di testa.
MATERAZZI 6,5

PONTISSO: Purtroppo giornata negativa per lui, lo si nota solo per un errore che ci costa un gol.
RIMANDATO 5

RIGONI: Cerca con esperienza e corsa di tener su un centrocampo sempre in difficoltà.