Coppa Italia, risultati terzo turno: ok Doria, Fiorentina, Sassuolo, Udinese, Cagliari e Bologna

Terzo turno di Coppa Italia archiviato. La Fiorentina se la vede brutta  ma ribalta e vince la gara con un 3-1 a spese del Monza di Silvio Berlusconi grazie a due ragazzi del 2000, Vlahovic e Montiel. Monza avanti al minuto 34 con Brighenti, i viola rimontano con la doppietta dell’attaccante serbo, servito due volte da Montiel, a 10 dalla fine. Chiude il risultato Chiesa al minuto 89.

OK SAMPDORIA: La Sampdoria passa il turno, avendo ragione di un Crotone tutt’altro che arrendevole. I padroni di casa passano in vantaggio al minuto 8 con Molina, nel finale di tempo i blucerchiati rispondono prima con il gol di Caprari al minuto 37 e poi con il rigore trasformato da Quagliarella. Al minuto 60 è Maroni a chiudere i conti per la formazione di Di Francesco.

LE ALTRE GARE: PERUGIA-BRESCIA 2-1 43′ Donnarumma (B), 90+3′ Melchiorri (P), 98′ Buonaiuto (P); ASCOLI-TRAPANI 2-0 48′ Scamacca (A), 80′ Scamacca (A); CAGLIARI-CHIEVO 2-1 7′ Joao Pedro (Ca), 17′ Rog (Ca), 43′ Pucciarelli (Ch); CITTADELLA-CARPI 3-3 25′ rigore Diaw (Ci), 43′ rigore Vano (Ca), 70′ Celar (Ci), 90+1′ Vano (Ca), 94′ Vano (Ca), 118′ Proia (Ci); EMPOLI-PESCARA 2-1 6′ Tumminello (P), 27′ Dezi (E), 103 Moreo (E); FROSINONE-MONOPOLI 5-1 30′ Trotta (F), 35′ Trotta (F), 58′ Ciano (F), 68′ Citro (F), 75′ Brighenti (F), 82′ Ferrara (M). UDINESE-SUDTIROL 3-1 49′ Lasagna (U). 66′ Morosini (S), 70′ Mandragora (U), 88′ Mandragora (U); VERONA-CREMONESE 1-2 7′ Empereur (V), 90+3′ Castagnetti (C), 102′ Deli (C); LECCE-SALERNITANA 4-0 4′ Lapadula (L), 61′ Falco (L), 76′ Lapadula (L), 81′ Majer (L); PISA-BOLOGNA 0-3 21′ Poli (B), 61′ Orsolini (B), 64′ Palacio (B); SASSUOLO-SPEZIA 1-0 9′ Traorè (Sa); SPAL-FERALPISALO’ 3-1 1′ Maiorino (F), 3′ Di Francesco (S), 16′ Valoti (S), 32′ Valoti (S).

Dopo la disputa delle gare del terzo turno di Coppa Italia, di seguito gli accoppiamenti relativi al quarto turno che si giocherà a dicembre: