Gnocchi di ricotta allo zafferano e fiori di zucca

Ascolta l'audio
...caricamento in corso...
GNOCCHI DI RICOTTA ALLO ZAFFERANO E FIORI DI ZUCCA

Per la ricetta degli gnocchi vi rimando a questo post. Li faccio spesso, è una ricetta collaudata che mi piace molto, si fanno in poco tempo e sono buoni con qualsiasi condimento.

Ingredienti per il condimento:

300 ml di crema di latte
7-8 fiori di zucca belli freschi
1 bustina di zafferano
sale e pepe

Scaldate la panna in una padella, intanto lavate i fiori, togliete il pistillo e tagliateli a listarelle. Versateli sulla panna e cuocete per qualche minuto. Salate, pepate ed aggiungete lo zafferano…

Tuffate gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolateli quando vengono a galla e conditeli con il condimento. Se volete aggiungete del formaggio grattugiato..!

Ascolta il Radiogiornale di oggi!